750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2013 4 02 /05 /mai /2013 19:18

 

    -- La dernière réalisation de notre gamme, Le Caramel aux algues Bretonnes

         " Bezhinou"

    DSCF1646.JPG

 

      -- Idéal en accompagnement ou pour la cuisson de poisson blanc, en donnant 

           une note acidulée.

      -- Ce caramel est  élaboré à base d'algues d'origine bretonne.

 

 

 - Nous vous proposons toujours nos réalisations 2012   

          --  Le Caramel chocolat   "Chokadou"

             Réalisé à  partir d'un chocolat d'origine 60 % de cacao, ce mélange éveillera votre gourmandise, et votre créativité.

 

        --  Le Caramel au curry   "Curry Malouin".

            D'une tonalité très florale, à tartiner aussi bien sur une galette qu'une crêpe, avec des p'tits morceaux d'ananas, et pourquoi pas de poulet pour la galette de blé noir, pour en révéler tous les arômes.

         -- Le Caramel orange  "Oranjezou"

            Des oranges confites lentement dans un sucre roux, qui sert de base à la fabrication du caramel. Juste sur une crêpe, tout en délicatesse.

 

Partager cet article
Repost0
secretdecorsaire

Présentation

  • : Le blog de secret de corsaire
  • : Fabrication et vente de caramel beurre salé traditionnel à saint malo
  • Contact

Rubriques

Caramel Beurre Salé Artisanal