2 mai 2013
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-- La dernière réalisation de notre gamme, Le Caramel aux algues Bretonnes
" Bezhinou"
-- Idéal en accompagnement ou pour la cuisson de poisson blanc, en donnant
une note acidulée.
-- Ce caramel est élaboré à base d'algues d'origine bretonne.
- Nous vous proposons toujours nos réalisations 2012
-- Le Caramel chocolat "Chokadou"
Réalisé à partir d'un chocolat d'origine 60 % de cacao, ce mélange éveillera votre gourmandise, et votre créativité.
-- Le Caramel au curry "Curry Malouin".
D'une tonalité très florale, à tartiner aussi bien sur une galette qu'une crêpe, avec des p'tits morceaux d'ananas, et pourquoi pas de poulet pour la galette de blé noir, pour en révéler tous les arômes.
-- Le Caramel orange "Oranjezou"
Des oranges confites lentement dans un sucre roux, qui sert de base à la fabrication du caramel. Juste sur une crêpe, tout en délicatesse.
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